Общество
  1. Общество
Общество
Иркутская область
0

В Приангарье разрешили цирковые гастроли

Продолжает действовать порядок применения QR-кодов
Продолжает действовать порядок применения QR-кодов

ИРКУТСК, 25 ноября, ФедералПресс. В Приангарье разрешили гастроли цирковых трупп. Соответствующие изменения в указ опубликованы в региональном правительстве.

«В перечне организаций и предпринимателей, деятельность которых ограничена, слово «цирковых» исключить», – такие изменения в свой указ внес губернатор Приангарья Игорь Кобзев.

Таким образом снят запрет на цирковые гастроли в регионе, который действовал с 23 октября. При этом продолжают действовать ограничения на гастроли театров, оперных и балетных трупп. Остается в силе мораторий на концерты. Также действует порядок применения QR-кодов. Их необходимо предъявлять при посещении фитнес-клубов и торговых центров, общепита, музеев и иных общественных мест, а также организаций, торгующих непродовольственными товарами.

При этом в Иркутской области, в отличии от ряда регионов, не требуется предъявлять QR-код в общественном транспорте. По этому пути уже пошли некоторые субъекты федерации. Ранее «ФедералПресс» сообщал, что такая возможность обсуждалась парламентариями Санкт-Петербурга.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments