Общество
  1. Общество
Общество
Иркутская область
0

В Иркутске готовятся к Новому году: устанавливают елки и лепят фигуры

Новый год
В городе уже вешают гирлянды, лепят снежные фигуры, ставят елки

ИРКУТСК, 8 декабря, ФедералПресс. В Правобережном округе Иркутска в 40 дворах установят новогодние елки, слепят снежные фигуры и украсят улицы гирляндами. Этим занимаются управляющие компании, активисты и депутаты при поддержке комитета по управлению округом, сообщили в администрации города.

«К празднованию Нового года и Рождества особое внимание уделяем благотворительности. Комитет организовал акции «Маршрут доброты» и «Остановка по требованию». Поздравляем детей и взрослых с ограниченными возможностями, многодетные семьи, ветеранов и участников военных действий. Рукодельницы вяжут теплые вещи и передают их нуждающимся. Проводим фестиваль творчества «Мастерская Деда Мороза». Игрушки, которые делают участники, применяют для украшения елок во дворах. Планируется нарядить еще 12 городских объектов. В городе вешают гирлянды, лепят снежные фигуры, ставят елки», – сказала глава Правобережного округа Елена Торохова.

Планируется обустроить ледовые корты, украсить торговые центры, магазины, рестораны, кафе и салоны красоты.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что мэр Иркутска обсудил с представителями белорусских предприятий торгово-экономическое сотрудничество.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати