Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Иркутская область
0

Братские благотворители собрали более 2 млн рублей для нужд спецоперации

Спецоперация
Деньги перевели и жители города, и местные предприятия

ИРКУТСК, 28 февраля, ФедералПресс. Благотворительный фонд «Братск – все для Победы!» в Иркутской области собрал более 2 млн рублей – средства направят на помощь участникам спецоперации и их семьям. Об этом сообщил мэр Сергей Серебренников в своем телеграм-канале.

«2 111 339 рублей собрал наш благотворительный фонд «Братск – все для Победы!» за месяц работы. И деньги продолжают поступать», – сообщил градоначальник.

Обратиться за финансовой помощью в эту организацию могут как сами участники СВО, так и члены их семей. Взносы некоммерческая организация собирает на добровольной основе. Пожертвования перечислили как местные жители, так и предприятия, отправившие на счет фонда крупные суммы.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Иркутске состоялся телемарафон для сбора средств в поддержку участников спецоперации из Приангарья – за 3 часа удалось собрать почти 1,5 млн рублей.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати