Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Калининградская область
0

Прокуратура заинтересовалась колесом обозрения со скрипучими кабинками в Зеленоградске

Колесо
В ветренную погоду колесо обозрения продолжает работать

КАЛИНИНГРАД, 14 сентября, ФедералПресс. Прокуратура проверит информацию о нарушениях безопасности на колесе обозрения в Зеленоградске. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Калининградской области.

«Прокуратура Зеленоградского района проводит проверку соблюдения требований безопасности при эксплуатации колеса обозрения «Глаз Балтики», – говорится в сообщении.

Жалобы были выявлены сотрудниками ведомства в ходе мониторинга социальных сетей. Там люди жаловались на колесо обозрения «Глаз Балтики», которое расположено на променаде города Зеленоградск. Уточняется, что скрежет кабинок особенно пугает при сильном ветре. При этом в ветренную погоду колесо обозрения продолжает работать. Сотрудники ведомства отметили, что к проверке привлекут экспертов, а по результатам в случае необходимости будут приняты меры прокурорского реагирования.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Калининград снова накроет штормовой ветер.

Фото: ФедералПресс / Ирина Гордеева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments