Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Калининградская область
0

Калининградские власти отреагировали на сообщения о планируемых убийствах в школах и вузах

Школа
Большое количество вбросов фиксируют в родительских, школьных и университетских чатах

КАЛИНИНГРАД, 14 октября, ФедералПресс. Власти Калининградской области успокоили родителей и учеников после сообщений о планируемых убийствах в учебных заведениях региона. Об этом рассказал руководитель пресс-службы регионального правительства Дмитрий Лысков.

«В последние два дня фиксируем большое количество вбросов в так называемые родительские, школьные и университетские чаты в мессенджерах анонимных угроз о планируемых убийствах в учебных заведениях. Ни одна из угроз не подтвердилась», – отметил Лысков.

Он уточнил, что силовые структуры проверяют каждое из таких сообщений. Жителей региона призвали не паниковать. Кроме того, представители власти напомнили, что подобные вбросы повлекут за собой правовые последствия для нарушителей.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что студент Тимур Бекмансуров, устроивший стрельбу в Пермском госуниверситете, полностью признал свою вину.

Фото: ФедералПресс / Елена Аталыкова

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments