Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Московский подросток заплатит за стрельбу у школы: сумма штрафа

На отца стрелка составлен протокол об административном правонарушении
На отца стрелка составлен протокол об административном правонарушении

МОСКВА, 14 октября, ФедералПресс. Молодой человек, устроивший стрельбу у московской школы № 1260, отделался штрафом в 500 рублей. Об этом сообщает СМИ.

«На отца 15-летнего подростка, который накануне стрелял из страйкбольного ружья рядом с московской школой, составили административный протокол», – рассказали журналисты.

Против отца стрелявшего протокол по статье КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», сообщает «Вечерняя Москва». За выходку сына ему придется заплатить 500 рублей.

Ранее «ФедералПресс» писал, что у школы на Ленинском проспекте неизвестный открыл стрельбу. Позже стало известно, что огонь велся из страйкбольного оружия.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати