Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Калининградская область
0

Что грозит калининградцу за приготовление шашлыка на Вечном огне

Огонь
Мемориал установлен в память погибшим при штурме Кенигсберга

КАЛИНИНГРАД, 28 июня, ФедералПресс. Жителя Калининграда задержали за надругательство над надмогильным сооружением. В региональном СУ СК РФ пояснили, что 15 июня злоумышленник пожарил курицу на Вечном огне.

«Преступление, в совершении которого подозревается калининградец, влечет за собой наказание вплоть до лишения свободы на срок до пяти лет», – говорится в сообщении.

Напомним, что информация о шашлыках на Вечном огне попала в социальные сети. Уточняется, что мемориал установлен в память погибшим при штурме Кенигсберга. Оперативно установить виновника не удалось. Однако позже 48-летний злоумышленник был найден. Он отметил, что пожарил курицу на огне в состоянии алкогольного опьянения. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что шашлык на Вечном огне в Калининграде закончится уголовной статьей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати