Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Калининградская область
0

Три человека не справились с отбойным течением в Балтийске: что известно об их состоянии

Пляж
Спасатели смогли помочь четырем утопающим, трое из них пострадали от отбойного течения

КАЛИНИНГРАД, 8 августа, ФедералПресс. Власти Балтийска сообщили о пострадавших в море гражданах. Администрация муниципалитета в социальной сети «ВКонтакте» уточнила, что в минувшие выходные один человек утонул, четверых граждан спасли.

«Три человека не смогли справиться с отбойным течением в районе ул. Колесникова. Спасатели со дна вытащили тонувших. Сейчас все трое находятся в тяжелом состоянии в Калининградской областной больнице», – говорится в сообщении.

Один из отдыхающих не вернулся после купания на пляже между военным госпиталем и улицей Колесникова. Тело обнаружить не удалось. Одного из граждан удалось спасти на побережье между Гвардейским бульваром и Центральным пляжем на улице Чехова. Пострадавший находится в больнице. Представители власти напомнили, что необходимо помнить о безопасности на воде.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что на Ямале две девочки утонули в реке рядом со стойбищем.

Фото: Ilya Galakhov / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати