Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Калининградская область
0

На первый чартерный рейс из Калининградской области не смогли попасть 46 пассажиров: причины

аэропорт
Отказать в посадке 46 пассажирам принял решение командир воздушного судна

КАЛИНИНГРАД, 5 декабря, ФедералПресс. На первый чартерный рейс из калининградского аэропорта Храброво в Анталию и Шарм-эш-Шейх не попали 46 пассажиров из 197. Как «ФедералПресс» объяснили в пресс-службе аэропорта, это произошло из-за технической неисправности борта.

«У самолета была техническая неисправность, связанная с работой двери. Командир воздушного судна принял решение уменьшить количество пассажиров, поэтому из 197 пассажиров 46 на борт не попали. Они не были высажены, они просто туда изначально не попали», – объяснили в Храброво.

Кроме того, этот чартерный рейс должен быть вылететь из калининградского аэропорта в три часа ночи, но задержался на четыре часа, вылетев в 7:07. С пассажирами, которые не смогли улететь на курорты, будут решать вопрос туроператоры.

Ранее «ФедералПресс» писал, что калининградцы вновь смогут улететь в Турцию и Египет с 5 декабря.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати