Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Калининградская область
0

Росгвардия задержала калининградца, находившегося в федеральном розыске

КАЛИНИНГРАД, 12 июля, ФедералПресс. В Калининграде наряд вневедомственной охраны задержал 45-летнего местного жителя, который находился в федеральном розыске. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Росгвардии.

Инцидент произошел на улице Вернадского. Группа задержания прибыла по сигналу тревоги в супермаркет, откуда поступила информация о хищении продуктов. Сотрудники Росгвардии задержали нарушителя. В ходе дальнейшей проверки они установили, что мужчина находится в федеральном розыске. Он проходит как подозреваемый по делу о повторном нарушении ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию. Санкция статьи предусматривает до двух лет лишения свободы.

Напомним, на прошлой неделе в Калининграде был задержан 31-летний мужчина, подозреваемый в краже золотых украшений на общую сумму 200 тысяч рублей. Полиция вернула законной владелице кольцо стоимостью более 120 тысяч рублей и цепочку. Местонахождение остальных украшений устанавливается.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями СЗФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати