Общество
Общество
Калининградская область
0

В Калининграде конфисковали более 100 тысяч литров поддельной водки

Полиция
В Калининграде конфисковали более 100 тысяч литров поддельной водки

КАЛИНИНГРАД, 10 октября, ФедералПресс. Сотрудники правоохранительных органов пресекли производство и сбыт поддельной водки в Калининграде. Известно, что участники ОПГ работали в подпольном цехе и производили в час до шести тысяч бутылок водки.

По информации пресс-службы МВД России, незаконное производство и сбыт алкогольной продукции организовала женщина. Впоследствии она распределила ряд полномочий между остальными соучастниками ОПГ.

«Установлено, что незаконное производство располагалось на территории одного из предприятий в Калининграде, где был организован полный цикл изготовления крепких спиртных напитков. В час изготавливалось от 3 тысяч до 6 тысяч бутылок с этикетками и поддельными акцизными марками», – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Сотрудники правоохранительных органов пресекли производство и сбыт поддельной водки в Калининграде. Известно, что участники ОПГ работали в подпольном цехе и производили в час до шести тысяч бутылок водки. Органы правопорядка конфисковали у злоумышленников более 100 тыс. литров поддельной алкогольной продукции, сообщают «РИА Новости».

Напомним, члены преступной группы в Калининграде занимались производством и продажей водки под чужим товарным знаком. Семь человек преступной группировки выпускали на заводе ООО «Итар» водку под товарным знаком «Граф Ледофф».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1