горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Калининградская область
0

Директор калининградского стадиона арендовала авто с водителем за 325 тысяч

Автомобиль
Директор калининградского стадиона арендовала авто с водителем за 325 тысяч

КАЛИНИНГРАД, 27 января, ФедералПресс. Директор областного государственного учреждения «Стадион Калининград» Анна Мусевич арендовала автомобиль с водителем за треть миллиона.

На портале госзакупок был опубликован документ, в котором сказано, что директор калининградского стадиона на несколько месяцев арендовала автомобиль с водителем за треть миллиона.

15 января был подписан контракт с ИП Маратом Кожахметовым на сумму 325, 6 тыс. руб. Водитель обязан до 30 апреля текущего года с девяти утра до шести вечера (кроме выходных) предоставлять Мусевич автомобиль марки Volkswagen Passat. Известно, что экипажа предусмотрен обед в период между 12:00 и 14:00. Стоимость услуг за один день оценивается более чем в четыре тысячи рублей, сообщает «Новый Калининград».

Напомним, Тазовская районная прокуратура нашла нарушения закона о противодействии коррупции в работе глав районных учреждений. Нарушения обнаружены в результате проверки данных о доходах и имуществе. Руководитель муниципальной Дирекции жилищной политики «забыл» внести в отчетность доход в 60 тысяч рублей. Эти деньги глава муниципального учреждения получил за участие в деятельности коллегиального органа.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1