Общество
Общество
Калининградская область
0

Прокуратура требует закрыть хостел в многоэтажном доме в Светлогорске

Хостел
Прокуратура требует закрыть хостел в многоэтажном доме в Светлогорске

СВЕТЛОГОРСК, 17 февраля, ФедералПресс. Светлогорская прокуратура потребовала закрыть хостел в жилом доме. Мини-отель работал, несмотря на соответствующие ограничения.

В Светлогорске работает хостел в многоэтажном жилом доме. По информации пресс-службы прокуратуры, мини-отель работает, несмотря на соответствующие ограничения Жилищного Кодекса РФ.

«Межрайонной прокуратурой в Светлогорский городской суд направлено исковое заявление с требованиями к ООО «Этаж» о запрете функционирования и оказания гостиничных слуг мини-отелем (хостелом) «Этаж», расположенном в жилых помещениях многоквартирного жилого дома.», – говорится в сообщении ведомства.

Суд принял обеспечительные меры в части приостановления деятельности хостела до принятия соответствующего решения по делу и вступления его в законную силу.Напомним, в московском хостеле «Три звезды» вспыхнул пожар. На улице Новаторов погибли два человека. Известно, что оба были из Белоруссии. Отмечается, что из горящего здания эвакуировали около 900 человек. Кроме этого, три человека были спасены сотрудниками МЧС в ходе тушения пожара.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1