Общество
  1. Общество
Общество
Калининградская область
0

Калининградцы рискуют остаться без фан-зон Евро-2020

Футбол
Работодателям рекомендовано перевести от 30 до 50 % сотрудников на дистанционный формат работы

КАЛИНИНГРАД, 15 июня, ФедералПресс. В Калининградской области на две недели предложили запретить все массовые мероприятия. Ограничения затронут также работу фан-зон чемпионата Европы по футболу, сообщила глава регионального Роспотребнадзора Елена Бабура.

«Управление внесло соответствующее предложение в правительство Калининградской области о запрете всех массовых мероприятий без исключения на две недели. Это делается для того, чтобы остановить летний рост заболеваемости коронавирусом. Надеемся, что эти ограничения будут введены с 16 июня постановлением правительства области», – отметила Бабура.

В данном случае речь идет обо всех праздниках и фестивалях, включая работу фан-зон чемпионата Европы по футболу. Кроме того, работодателям рекомендовано перевести от 30 до 50 % сотрудников на дистанционный формат работы. Ограничения могут затронуть и деятельность общепита в регионе. Роспотребнадзор предложил закрывать кафе и рестораны с 12 ночи и до 6 утра. В регионе продолжит действовать масочный режим, пишет «Интерфакс».

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, что жители Вологодчины вновь не смогут попасть в кафе после полуночи.

Фото: ФедералПресс / Роман Арсенин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments