Общество
  1. Общество
Общество
Калининградская область
0

Калининградцев оставили без массовых гуляний на День города

Массовые мероприятия
Ранее власти обсуждали перенос праздника на 10 и 11 сентября

КАЛИНИНГРАД, 17 июня, ФедералПресс. В Калининграде в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки отменили праздничные массовые мероприятия на День города. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

«В Калининграде отменены массовые уличные мероприятия на День города», – рассказала руководитель пресс-службы мэрии Инна Вербицкая.

«Клопс» пишет, что данное решение было принято после того, как в регионе ужесточили коронавирусные ограничения. Праздничные массовые мероприятия, посвященные Дню города, должны были пройти в Калининграде со 2 по 4 июля. Издание уточняет, что ранее власти обсуждали перенос праздника на 10 и 11 сентября.

В Калининградской области гостиницам и отелям запретили принимать организованные детские группы, а работодателям рекомендовали отправить на удаленку 30 % сотрудников. Также речь шла об ограничениях в заведениях общепита. С 17 по 30 июня кафе и рестораны не смогут работать с 0:00 до 6:00.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, что в Калининграде отменили фан-зону Евро-2020 и ужесточили коронавирусные ограничения.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments