Общество
  1. Общество
Общество
Калининградская область
0

В Калининградской области в ковид-постановление внесли изменения

Аптека
Будет разрешена работа аптек и магазинов, торгующих медицинским оборудованием

КАЛИНИНГРАД, 27 октября, ФедералПресс. Калининградские власти добавили уточнения в постановление, касающиеся ковид-ограничений. Соответствующее постановление опубликовали 27 октября.

«Внести в постановление правительства Калининградской области от 25 октября 2021 года № 705 «О дополнительных мерах, направленных на предупреждение распространения новой коронавирусной инфекции в Калининградской области, в период нерабочих дней с 28 октября по 7 ноября следующие изменения…», – говорится в сообщении.

Ограничения не будут распространяться на магазины, торгующие медицинским оборудованием. Будет разрешена торговля детскими товарами, а также цветами, если доля таких товаров в ассортименте магазинов не менее 70 %.

Организации, оказывающие финансовые и банковские услуги, должны будут перевести на удаленку 70 % сотрудников. Разрешена работа природного парка «Виштынецкий» и Управления охотничьего и лесного хозяйства Калининградской области.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что россияне аннулируют туры в Калининградскую область.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычёва

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments