Общество
  1. Общество
Общество
Калининградская область
0

После шторма в Калининградскую область идет похолодание

Ветер
Шторм в регионе закончился, но ветер сохранится

КАЛИНИНГРАД, 3 декабря, ФедералПресс. Синоптики предупредили калининградцев о противоречивой погоде, которая ожидается в регионе в ближайшие недели. 3 декабря температура воздуха в области опустится до –3 градусов, отметили в региональном ГУ МЧС.

«Температура воздуха: ночью –3…+1 градус, днем –1…+3 градуса. Видимость 3–7 км, в осадках 1–2 км. На дорогах местами гололедица, снежный накат», – говорится в сообщении.

Спасатели отметили, что шторм в регионе закончился, но ветер сохранится западный, северо-западный 14–19 м/с. По долгосрочным прогнозам метеопорталов, декабрь в регионе окажется богатым на осадки. Речь идет и о дожде, и о снеге. С середины месяца осадки будут выпадать практически ежедневно. В среднем температура воздуха будет держаться около +2 градусов.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что калининградцев предупредили о шторме 2 декабря.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати