Общество
  1. Общество
Общество
Калининградская область
0

На что жаловались туристы в Калининградской области

Туризм
Туристы пожаловались на пробки и погоду

КАЛИНИНГРАД, 28 декабря, ФедералПресс. Туристы, которые посетили Калининградскую область в 2021 году, остались недовольны погодой и пробками. Об этом рассказал глава регионального минкульта Андрей Ермак.

«Когда мы смотрели, на что же больше жалуются туристы, оказалось, что на пробки на море летом и еще переменчивость погоды», – отметил Ермак.

В эфире радио «Комсомольская правда – Калининград» он добавил, что такие жалобы кажутся ему странными, поскольку узнать об этих проблемах заранее просто. Ермак считает, что туризм благотворно сказывается на развитии области. Он уточнил, что инфраструктурой, которую создают для гостей города, чаще всего пользуются именно местные жители. В связи с этим он не понимает жалоб калининградцев на поток туристов. Напомним, что в этом году область посетило порядка двух миллионов туристов.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что погода в Калининградской области изменится несколько раз до Нового года.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати