Общество
  1. Общество
Общество
Калининградская область
0

Ozon доставляет товары в Калининградскую область с опозданием: причины

Ozon
В Ozon отметили, что для сокращения сроков они добавили к наземному транспорту доставку морем

КАЛИНИНГРАД, 19 мая, ФедералПресс. Калининградцы пожаловались, что товары, которые они заказали на маркетплейсе Ozon, приходят с опозданием, иногда больше чем на месяц. В пресс-службе компании объяснили, что ситуация связана с дополнительными сложностями во время пересечения транзитного коридора.

«Для этого приходится использовать транзитный коридор. В какой-то момент его пересечение было связано с дополнительными процедурами проверки грузов, и это влияло на скорость доставки», – говорится в сообщении.

В компании отметили, что для сокращения сроков они добавили к наземному транспорту доставку морем. В связи с этим в настоящее время средний срок транспортировки товаров составляет семь дней, пишет «Клопс» со ссылкой на пресс-службу компании. При этом товары местных продавцов, которые есть на складе, доставляют уже на следующий день.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что калининградцы смогут ездить в Россию через Литву на личном авто.

Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати