Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Калининградская область
0

На границе с Литвой снова собралась большая очередь большегрузов из России

грузовики
В очереди свыше 200 большегрузов

КАЛИНИНГРАД, 11 декабря, ФедералПресс. В Калининградской области снова большие очереди из большегрузов на границе с Литвой. По оперативной информации, на многостороннем автомобильном погранпереходе Чернышевское скопились более 200 грузовых автомобилей. Сообщается, что пропуск транспорта из России существенно ограничен литовской стороной.

«Отставание от зарезервированного времени – 44 часа. Пропуск транспорта из России существенно ограничен литовской стороной», – сообщается в телеграм-канале МАПП Чернышевское.

По информации на 12 дня, в очереди перед пунктом контроля было более 200 большегрузов, в накопителе – 40.

Как сообщает пресс-служба Калининградской областной таможни, за минувшие сутки сотрудники таможенных постов, расположенных в автомобильных пунктах пропуска на российско-польском и российско-литовском участках границы, оформили всего 301 грузовой и 595 легковых транспортных средств, следовавших на въезд в РФ и выезд из Калининградской области в сопредельные государства.

Ранее «ФедералПресс» писал, что калининградский губернатор просил не драматизировать ситуацию с очередями из грузовиков на границе с Литвой.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями СЗФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати