горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Калужская область
0

Главврача калужской больницы уволили за призыв кастрировать журналистов

Увольнение
Главврача калужской больницы уволили за призыв кастрировать журналистов

ОБНИНСК, 6 августа, ФедералПресс. В Обнинске уволили главврача больницы № 8 за угрозу журналистам. Он пообещал встретиться с представителями СМИ.

Резонансный случай произошел в калужском городе Обнинске. Здесь сняли с должности главврача больницы № 8 Эдуарда Иванова, который грозился «пристукнуть, оторвать и откусить половые органы» журналистов.

Отмечается, что такую бурную реакцию у него вызвал материал о том, что одна учительница просидела в очереди около трех часов, но так и не смогла пройти диспансеризацию в больнице № 8.

«Ну и что? Она же не на улице была! А кто ее вообще туда звал?» – комментировал он ситуацию журналистам.

Кроме того, во время разговора Иванов использовал много «словечек из 90-х годов», а после и вовсе пообещал «оторвать и откусить половые органы» представителям СМИ.

Указывается, что главврач был уволен в связи с «действиями, дискредитирующими звание врача и руководителя Федерального учреждения здравоохранения». Иванов собирался устроить встречу с журналистами и еще раз прокомментировать произошедшее, пишет Оbninsk.name.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, главврача магнитогорской психбольницы уволили после скандала с санитарами. В Сети попало видео, на котором санитары издеваются над пожилым пациентом, они пинают его и нецензурного выражаются в его адрес.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1