Происшествия
Происшествия
Камчатский край
0

Главный редактор камчатского СМИ разбилась на снегоходе

Журналистка погибла на Камчатке
Камчатские журналистки разбились на снегоходе

КАМЧАТКА, 23 февраля, ФедералПресс. На Камчатке погибла журналистка, ее коллега находится в реанимации. Девушки пострадали в аварии на снегоходе.

Инцидент произошел в ночь на воскресенье после праздника «Берингия» на трассе биатлонного комплекса имени Фатьянова. По данным спасательных служб, авария произошла в районе 15 километра федеральной трассы Морпорт – Аэропорт, в лесном массиве в 600 метрах от жилья.

Две девушки врезались на снегоходе в дерево. По предварительным данным, они не справились с управлением на повороте и съехали с трассы. Ширина проезжей части в этом месте составляла 6,8 метра, пишет «КАМ 24». Сидевшая за рулем погибла на месте, вторая была доставлена в реанимацию.

От полученных травм погибла главный редактор информационного агентства «Камчатка» 29-летняя Мария Нетребенко, пишет «Камчатка-Информ». Лейсан Латыпова с тяжелыми травмами находится в реанимации. Сейчас ее жизни ничего не угрожает.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что под Омском во время катания на снегоходе разбился бывший министр здравоохранения области Юрий Ерофеев.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1