Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Тюменские следователи устанавливают личность погибшего мужчины, найденного на Мысу

Причины смерти тюменца пока неизвестны
Причины смерти тюменца пока неизвестны

ТЮМЕНЬ, 20 февраля, ФедералПресс. По данному факту проводится доследственная проверка. Причины смерти тюменца пока неизвестны.

В областной столице в районе поселка Мыс было обнаружено тело неизвестного мужчины. Его нашел местный житель возле продуктового магазина «Пятерочка» и позвонил в полицию. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов.

Информацию подтвердили в УМВД по Тюмени. «Сообщение на пульт дежурной части поступило в 06.24 утра. Сотрудники полиции выехали в район продуктового супермаркета по улице Ершова и обнаружили там тело мужчины без признаков жизни. Внешние признаки насильственной смерти при наружном осмотре выявлены не были. Личность погибшего не установлена, но на вид ему примерно 50 лет», - рассказала пресс-секретарь ведомства Мария Новопашина.

Следователи уже начали проверку. «Наши сотрудники работают на месте происшествия. Назначены все необходимые судебно-медицинские экспертизы для установления обстоятельств смерти тюменца. Проводится доследственная проверка», - сообщили корреспонденту ФедералПресс в пресс-службе Следственного комитета по Тюменской области.

К настоящему моменту личность погибшего тюменца не установлена.

Фото: СУ СКР по Тюменской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1