Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Камчатский край
0

Машина дважды переехала ребенка на Камчатке

Машина сбила ребенка на парковке
Машина сбила ребенка на парковке

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 14 сентября, ФедералПресс. Водитель выезжал с парковки и не заметил находившегося за его машиной ребенка. Пострадавшего мальчика госпитализировали.

Авария произошла в Петропавловске-Камчатском на парковке у магазина «Семейная корзинка» на улице Звездная. Первоклассник шел по территории парковки и присел, чтобы зашнуровать кроссовок.

Как пишет Amur Mash в Telegram, в этот момент автомобиль KIA Sorento начал сдавать назад, чтобы выехать с парковочного места. За рулем был 40-летний мужчина. Он не заметил ребенка и сначала сбил его задним бампером.

Самое страшное произошло потом: мальчик упал под заднее колесо, машина продолжила движение и проехала по ребенку. Водитель снова не заметил, что под колесами находится человек, включил скорость и поехал вперед – снова по мальчику. Только в этот момент подоспели очевидцы и остановили машину. Сейчас ребенок в больнице с переломом ключицы и другими травмами.

Ранее сообщалось о том, что альпинисты восстановили картину трагедии на Ключевской сопке на Камчатке. Почти все туристы были связаны одной веревкой.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ДТП дети
Версия для печати