Политика
  1. Политика
Политика
Камчатский край
0

Власти Камчатки отказались от винного кабинета ради людей

Власти Камчатки отказались от винного кабинета ради людей
Это полнейшее безобразие.

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 26 августа, ФедералПресс. Врио губернатора Камчатки Владимир Солодов еще больше сократил расходы на содержание правительства. Прежде всего, избавились от винного кабинета. Деньги передадут на празднование Дня города.

В Камчатском крае расходы на правительство сократили еще больше. Врио губернатора Владимир Солодов рассказал, что освободившиеся средства пойдут на празднование юбилея Петропавловска-Камчатского.

Солодов отметил, что в некоторых расходах на содержание правительства ему попались совершенно непонятные вещи, особенно винный кабинет.

«Это полнейшее безобразие. Конечно, я уже дал поручение отказаться от этого проекта, он будет пересмотрен. Экономию мы направим на организацию городских мероприятий», — сказал Владимир Солодов на оперативном совещании.

Камчатский глава ранее заявлял, что чиновникам нужно начинать экономить с себя и бережно относиться с государственным деньгам.

«Их нужно направлять на первоочередные задачи: не на финансирование наших зданий, кабинетов и столовых, а на помощь жителям, решение социально-значимых задач, на проведение мероприятий для жителей», — добавил Солодов.

Между тем, ранее камчатские власти отказались от своих офисов в столице РФ и Приморском крае. Деньги пошли на нужды жителей Камчатки, в том числе и социальную сферу. Кроме того, Солодов с первого дня работы работает над повышением эффективности работы властей. Он подчеркнул, что планирует ввести систему оценивания работы госслужащих.

Фото:kamgov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1