Политика
  1. Политика
Политика
Камчатский край
0

Генпрокурор посетил Камчатку впервые за 20 лет

Генпрокурор посетил Камчатку впервые за 20 лет
Краснов сразу после приезда посетил мемориальный комплекс «Парк Победы»

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 14 октября, ФедералПресс. В Камчатский край сегодня утром впервые за 20 лет прибыл Генеральный прокурор РФ - Игорь Краснов. Он проведет прием граждан и встретится с местными предпринимателями.

Камчатка все еще продолжает быть центром внимания федеральных властей. Сегодня в регион прибыл глава Генпрокуратуры Игорь Краснов.

Генеральный прокурор проведет личный прием местных жителей и выслушает их жалобы. Кроме того, он поговорит с местными бизнесменами.

Кроме того, Краснов сразу после приезда посетил мемориальный комплекс «Парк Победы» в Петропавловске-Камчатском. Он возложил к памятнику венок цветов в память о местных жителях, погибших во время Второй мировой войны. Сопровождал генпрокурора губернатор Камчатки Владимир Солодов.

Между тем, Генеральная прокуратура активно занимается делом о загрязнении акватории Халактырского пляжа. Проверка ведомства показала, что в воде и песке в Авачинской бухте нашли следы горюче-смазочных материалов.

Сейчас ведомство контролирует все проверки и исследования, которые проходят на Халактырском пляже. Под руководством ведомства прошли проверки на военном полигоне Радыгино, где могло храниться ракетное топливо. Кроме того, специалисты исследовали Козельский полигон, где хранятся химические отходы.

Фото:epp.genproc.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1