Общество
  1. Общество
Общество
Камчатский край
0

Главу Камчатки отшили на горячей линии по коронавирусу

Владимир Солодов лично позвонил на горячую линию по коронавирусу
Владимир Солодов лично позвонил на горячую линию по коронавирусу

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 12 июля, ФедералПресс. Глава Камчатки Владимир Солодов раскритиковал работу горячей линии по коронавирусу. Об этом рассказал сам губернатор на очередном совещании регионального правительства.

«У нас плохо выстроена работа с людьми на старте, когда человек заболевает. Он не всегда может дозвониться. Я лично обращался на горячую линию в субботу. Меня вежливо попросили обратиться к врачу в понедельник, а до этого времени как-нибудь потерпеть со своими проблемами со здоровьем», – пожаловался Владимир Солодов.

По его словам, в выходные медучреждения должны работать как справочные. Также он добавил, что выборочно обзванивал амбулаторных больных. Большая часть из них не получила бесплатные лекарства. Остальным медикаменты доставили с задержкой после повторных обращений. Солодов поручил членам регионального кабмина проконтролировать этот вопрос.

Ранее «ФедералПресс» писал, что глава Забайкалья Александр Осипов не смог записаться на вакцинацию. Его внесли в лист ожидания.

Фото:kamgov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments