Общество
  1. Общество
Общество
Камчатский край
0

Путин рассказал, за что полюбил Камчатку

Путин считает, что на Камчатке особая атмосфера

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 5 сентября, ФедералПресс. Российский президент Владимир Путин рассказал, что влюбился в Камчатку с первого взгляда за ее особую атмосферу. Об этом глава государства рассказал на встрече с участниками всероссийского молодежного экологического форума «Экосистема. Заповедный край».

Он также признался, что в детстве у него было ошибочное мнение о городах.

«Я, когда первый раз появился на Камчатке, влюбился в нее. Здесь особая атмосфера. Конечно, когда люди живут, рождаются здесь, то, наверное, все это считается обыденным, ко всему привыкаешь», – рассказал Владимир Путин, его слова приводит РИА Новости.

Президент считает, что Камчатка – это особый край, но те, кто здесь родились и живут, могут это и не осознавать. По его словам, в детстве он думал, что все города такие же, как и Ленинград. В них есть такие же набережные, точно такие же улицы 17-18 веков и природа.

«Я жил с этим и считал, что так, наверное, и все живут, так и везде в мире это имеет место быть. Когда подрос, начал ездить по стране, в основном, на спортивные соревнования, понял, что это не так. И первое впечатление был шок», – признался президент.

Ранее «ФедералПресс» писал, что у президента на Дальнем Востоке на этой неделе будет насыщенная неделя.

Фото: РИА Новости/ Алексей Куденко

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати