горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Кемеровская область
0

Суд рассмотрел апелляционную жалобу экс-главы МЧС Кузбасса

Александру Мамонтову продлили арест на два месяца
Александру Мамонтову продлили арест на два месяца

КЕМЕРОВО, 18 января, ФедералПресс. Кемеровский областной суд рассмотрел апелляционную жалобу бывшего начальника МЧС Кузбасса Александра Мамонтова и вынес решение.

В столице Кузбасса не утихают разбирательства по уголовному делу о крупнейшем пожаре в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня», жертвами которого стали 60 человек. На сегодняшний день по делу о ЧП задержаны и арестованы пятнадцать человек.

В пятницу, 18 января, Кемеровский областной суд рассмотрел апелляционную жалобу бывшего начальника главного управления МЧС Кузбасса Александра Мамонтова. В итоге ему не удалось обжаловать свой арест.

«Постановление Центрального районного суда Кемерова оставлено без изменений. Бывший начальник главного управления МЧС по Кемеровской области Александр Мамонтов останется под стражей до 25 марта этого года», - сообщили в пресс-службе суда.

Известно, что апелляционной жалобы бывшего начальника отдела кузбасского ГУ МЧС России Григория Терентьева пока в суд не поступало.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Александр Мамонтов является одним из обвиняемых по делу о пожаре в «Зимней вишне». Он были задержаны в мае прошлого года. Экс-главу МЧС обвиняют по двум статьям «Растрата» и «Халатность».

Фото: РИА Новости / Александр Патрин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1