Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Кемеровская область
0

Второго подозреваемого в нападении на дом экс-главы Киселевска арестовали на два месяца

Второго подозреваемого в нападении на дом убитого экс-мэра Киселевска заключили под стражу

КИСЕЛЕВСК, 5 ноября, ФедералПресс. Суд арестовал второго подозреваемого в нападении на дом бывшего главы Киселевска Сергея Лаврентьева.

Об аресте подозреваемого перед Киселевским горсудом ходатайствовали представители межведомственной группы, которая занимается расследованием гибели экс-главы Киселевска Сергея Лаврентьева. Предполагаемого преступника заключили под стражу почти на два месяца, до начала 2020 года. Второго задержанного арестовали днем раньше, сообщает пресс-служба Киселевского городского суда.

Ранее «ФедералПресс» писал, что кузбасские полицейские задержали двух жителей Белова, подозреваемых в разбойном нападении на коттедж экс-главы Киселевска Сергея Лаврентьева. Всего в нападении на дом Лаврентьева участвовали три человека, один из них был водителем и ждал сообщников в километре от дома. По предварительным данным следствия, подозреваемые хотели похитить драгоценности и деньги из дома. В результате нападения Сергей Лаврентьев и один из подозреваемых Марат Гарипов были убиты. Следствие по делу продолжается.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1