горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Кемеровская область
0

Тайник с оружием и золотом был найден у фигуранта дела об убийстве экс-мэра Киселевска

У подозреваемого нашли тайник с оружием
У подозреваемого нашли тайник с оружием

КИСЕЛЕВСК, 9 ноября, ФедералПресс. Тайник с оружием и золотыми изделиями был обнаружен на территории домовладения одного из задержанных по обвинению в убийстве бывшего мэра Киселевска Сергея Лаврентьева.

Следственный комитет сообщает, что под бетонными плитами, деревянными плахами был закопан холодильник, который играл роль тайника.

«Внутри холодильника в пакетах обнаружены несколько единиц огнестрельного оружия, боеприпасы, а также предметы, которые могли быть использованы при совершении преступлений: наручники, перчатки, маски» – сообщили в ведомстве.

По 13 изъятым объектам назначены судебные экспертизы. Кроме того, будет проверена причастность задержанных к совершению других преступлений на территории области, сообщает ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что кузбасские полицейские задержали подозреваемых в убийстве экс-мэра Киселевска Сергея Лаврентьева. Подозреваемыми оказались два несудимых беловчанина 35 и 49 лет. Один из них выполнял роль водителя. Он подвез своих сообщников к дому экс-главы Киселевска и ждал их в километре от дома. Предполагаемые преступники планировали ограбить дом, похитив деньги и драгоценности.

Фото:sledcom.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1