горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Кемеровская область
0

В Кузбассе из-за двух крупных ДТП частично перекрыли федеральную трассу

ДТП
В Кузбассе произошли два ДТП на трассе с разнице в час, в результате погиб человек и семь пострадали

ТОПКИ, 25 декабря, ФедералПресс. В Топкинском районе Кемеровской области на федеральной трассе случились два ДТП, в одном из них столкнулись семь машин. На момент выхода публикации ГИБДД частично восстановила движение на дороге.

В Топкинском районе на 186 километре федеральной трасс Р-255 «Сибирь» произошли два ДТП с разницей в час. Около 10.00 столкнулись легковая иномарка и грузовик Scania. В результате аварии погиб водитель. Через час на том же участке дороги в ДТП попали еще семь автомобилей: три грузовика и четыре легковых машины последовательно въехали в друг друга. В этой аварии пострадал водитель одного из автомобилей – Mazda Bongo. Предварительная причина второго ДТП: водители не справились с управлением в сложных погодных условиях, сообщает пресс-служба кузбасского МВД.

По данным ТАСС, травмированный водитель находится в тяжелом состоянии в юргинской больнице. В первой аварии пострадали шесть человек, медики оказали им необходимую помощь на месте, госпитализация им не потребовалась.

Сейчас участок дорогичастично перекрыли, сотрудники ГИБДД организовали на нем реверсивное движение. На месте происшествий работают экипажи ДПС и следственная группа полиции, которые устанавливают все подробности инцидента. ГИБДД пока перекрыла проблемный участок. Водителям рекомендуют двигаться по дороге Новосибирск – Юрга.

По информации кемеровского гидрометеоцентра, в области сильные снегопады, метели, умеренный ветер с порывами до сильного, температура воздуха от минус 10 до минус 15 градусов. ГИБДД рекомендует автолюбителям быть очень внимательными на дороге и по возможности отказаться от дальних поездок.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1