горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Кемеровская область
0

Угроза взрыва в шестой раз за неделю парализовала работу крупного рынка в Кемерове

В Кемерове в шестой раз за неделю «заминировали» крупный рынок
В Кемерове в шестой раз за неделю «заминировали» крупный рынок

КЕМЕРОВО, 17 января, ФедералПресс. Крупный кемеровский рынок на ФПК снова эвакуируют из-за угрозы взрыва. Поступило очередное сообщение о минировании.

Письмо по электронной почте с информацией о минировании рынка «Сотка» сегодня поступило в один из местных судов. Посетителей и работников торгового центра эвакуировали, на месте работают сотрудники оперативных служб, сообщает «Интерфакс-Сибирь».

Напомним, что это уже шестое за эту неделю сообщение о минировании рынка на ФПК. После каждого из них центр эвакуировали, его осматривали сотрудники экстренных служб. Все предыдущие пять оказались ложными. Корреспонденту «ФедералПресс» пока не удалось получить комментарий кузбасской полиции о том, как продвигается расследование этих инцидентов.

По неофициальным данным источников редакции в правоохранительных органах, четыре сообщения о предыдущих минированиях поступили посредством электронных писем, данные факты пока не раскрыты. Также был и один звонок об угрозе взрыва, полицейским удалось установить личность заявителя, им оказался восьмиклассник. Информации о сегодняшнем минировании источник на момент выхода публикации не сообщил.

Фото: ФедералПресс / Елена Ельцова.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Кемерово
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1