Происшествия
Происшествия
Кемеровская область
0

В Гурьевске при пожаре погибли трое детей

При пожаре в частном доме погибли пожилая женщина и три ребенка
При пожаре в частном доме погибли пожилая женщина и три ребенка

ГУРЬЕВСК, 4 февраля, ФедералПресс. В Кемеровской области при пожаре погибли три ребенка и пожилая женщина. Следователи возбудили уголовное дело.

Пожар начался сегодня ночью в частном доме. Его потушили через полчаса после получения сообщения. По информации кузбасского ГУ МЧС, для ликвидации возгорания привлекли 13 человек и пять единиц техники. После того, как огонь потушили, в доме обнаружили тело 69-летней женщины и трех детей 11 и 12 лет. Их нашли лежащими на своих кроватях.

По предварительной версии, мать двух погибших детей ушла на работу, оставив под присмотром бабушки дочь и сына. Затем в гости к подросткам заглянула соседка. Девочка осталась ночевать. Ночью огонь в доме увидели соседи и вызвали спасателей, сообщает пресс-служба кузбасского СКР. Предварительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки на кухне, где находился очаг возгорания.

Следователи возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. На месте происшествия работает следственная группа, сотрудники МЧС и полиция. Правоохранители установят все подробности произошедшего, в ближайшее время проведут судебно-медицинскую и пожарно-техническую экспертизы. Уже сейчас известно, что семья была полной и благополучной.

Фото: ФедералПресс / Есен Абилькенов.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1