Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Кемеровская область
0

В водоемах Кузбасса за выходные утонули три мальчика

В Кузбассе за выходные утонули три ребенка и один взрослый
В Кузбассе за выходные утонули три ребенка и один взрослый

ТАЙГА, 20 июля, ФедералПресс. В кузбасских водоемах за минувшие выходные утонули четыре человека, среди них трое детей. Сейчас правоохранители проводят доследственную проверку.

За минувшие выходные в кузбасских водоемах погибли три мальчика. Два брата ,11 и девяти лет, утонули на озере в городе Тайга. По данным пресс-центра регионального СКР, дети днем ушли купаться, не спросив разрешения матери. Вечером сыновья не пришли домой, женщина заявила о пропаже детей в полицию. Правоохранители организовали поиски, опросили друзей братьев. Приятели пропавших мальчиков рассказали, что дети утонули на озере. Сегодня спасатели вытащили тела детей из воды . Следователи возбудили уголовное дело.

Еще один мальчик погиб в Юргинском районе. Девятилетний ребенок плескался в Томи рядом с берегом, пока родители оборудовали зону отдыха. Мать увидела, что сына уносит течение и он тонет. 48-летний мужчина попытался вытолкнуть мальчика на мелководье, но начал тонуть сам. На место трагедии прибыли спасатели. Сотрудники МЧС нашли тело ребенка, поиск утонувшего мужчины еще продолжаются. По этим фактам правоохранители проводят доследственную проверку.

Дополним, по информации муниципальной аварийно-спасательной службы, за минувшие выходные на водоемах Новосибирска утонули два человека, еще четверых спасатели вытащили из воды и оказали медицинскую помощь.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1