Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Кемеровская область
0

Кемеровчанин заплатил миллион рублей за двухнедельную кому

Кемеровчанин отсудил миллион рублей у виновника ДТП
Кемеровчанин отсудил миллион рублей у виновника ДТП

КЕМЕРОВО, 8 апреля, ФедералПресс. Кемеровчанин заплатил 1 млн рублей мужчине, который стал инвалидом при ДТП. После аварии житель города провел две недели в коме, сообщили в пресс-службе кузбасского управления ФССП.

«У него была нарушена память, сон, были постоянные головные боли. Из-за полученной травмы гражданин признан инвалидом. Пострадавший обратился в суд с иском о возмещении вреда, причиненному здоровью, в размере 1 млн. рублей. Суд удовлетворил его требования», – рассказали в пресс-службе правоохранительного ведомства.

Авария, во время которой и пострадал кемеровчанин, произошла по вине водителя одной из иномарок.Машина выехала на встречную полосу, где столкнулась с другим автомобилем. После суда виновник ДТП добровольно не выплатил пострадавшему пассажиру компенсацию, поэтому судебные приставы запретили должнику выезд за границу и взыскали деньги с банковских счетов и зарплаты. Сейчас 1 млн рублей полностью выплачен.

Ранее «ФедералПресс» писал, что угольная компания выплатила деньги за смерть пешехода его близким. Мужчина погиб при наезде КамАЗа.

Фото: pxhere.com.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Кемерово
Версия для печати
Push 1