Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Кемеровская область
0

Медсестру из Новокузнецка уволят после появления на работе в пьяном виде

Пьяную медсестру из Новокузнецка накажут после жалобы пациентки
Пьяную медсестру из Новокузнецка накажут после жалобы пациентки

НОВОКУЗНЕЦК, 23 августа, ФедералПресс. Медсестру из новокузнецкой горбольницы № 29 уволят после того, как она пришла в пьяном виде на работу и отказалась помочь пациентке, сообщили в пресс-службе медучреждения. Видеозапись инцидента попала в социальные сети.

«По этому случаю в больнице провели внутреннюю проверку. Факт алкогольного опьянения подтвердился. Ее отстранили от работы, в последующем уволят по статье», – сообщили журналистам в пресс-службе медицинской организации.

Видеозапись появилась в социальных сетях в минувшие выходные. Ее сделала пациентка медучреждения. Медсестра отказалась поставить ей капельницу. Автор записи говорит, что капельницы ей назначил врач, и она плохо себя чувствует.В ролике слышны и голоса других пациентов: они сообщили, что во время процедур женщина проколола им вены.

По информации местных СМИ, в августе новокузнечане уже жаловались на сотрудников этой же больницы. Врач поликлиники обматерила пациентку, когда она 10 дней подряд жаловалась на высокую температуру и просила назначить компьютерную томографию. Также в клинике привязали пожилую женщину к кровати, не давали ей пить и пользоваться телефоном. Вскоре больная умерла.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в ожидании приема у врача в кузбасской поликлинике скончалась женщина. Минздрав провел проверку.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новокузнецк
Версия для печати