Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Кемеровская область
0

В Кузбассе уволился начальник областного департамента образования

Артур Чепкасов
Артур Чепкасов уволился с должности начальника департамента образования и науки Кемеровской области

КЕМЕРОВО, 29 ноября, ФедералПресс. Начальник департамента образования и науки Кемеровской области Артур Чепкасов покинул свой пост. Обязанности руководителя ведомства теперь исполняет его заместитель.

Артур Чепкасов оставил должность по собственному желанию. Его последним рабочим днем стала среда, 27 ноября, информирует пресс-служба областного правительства. Артур Чепкасов возглавлял областной департамент образования с сентября 2012 года. Стаж его работы в администрации – 20 лет. С 2000 по 2009 годы Чепкасов занимал пост заместителя руководителя департамента молодежной политики и спорта. Девять лет назад его избрали заведующим кафедрой журналистики и русской литературы 20 века Кемеровского госуниверситета, эту должность он занимает до сих пор.

Пока, по данным областного правительства, обязанности главы областного образовательного департамента будет исполнять Сергей Пфетцер, кандидат политических наук. Он историк, окончил магистратуру по менеджменту. Профессиональную карьеру начал в 2010 году с должности начальника управления социальной и воспитательной работы Кемеровского госуниверситета, преподавал в самом вузе. Сергей Пфетцер занимает должность заместителя начальника департамента с 2015 года.

Фото: пресс-служба департамента образования и науки Кемеровской области.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати