Общество
  1. Общество
Общество
Кемеровская область
0

Росгосцирк сменил директора в новокузнецком филиале

Цирк
В Новокузнецком государственном цирке сменился директор

НОВОКУЗНЕЦК, 28 ноября, ФедералПресс. Росгосцирк продолжает кадровые перестановки в руководстве своих региональных представительств и назначил нового руководителя новокузнецкого филиала. Им стал бывший энергетик Виталий Болотов.

Виталий Болотов уже вступил в должность, сообщает пресс-служба Росгосцирка. Новому директору 40 лет, он урожденный новокузнечанин, закончил Сибирский государственный индустриальный университет. После вуза стал работать в городском цирке, где начинал с должности инженера-электрика. Болотов был и энергетиком, главным администратором, и замом главы цирка. После переехал в Санкт-Петербург, где три года руководил производством коммерческого предприятия.

До Виктора Болотова обязанности руководителя Новокузнецкого государственного цирка с 2016 года исполнял финансовый директор филиала Александр Ищенко. Его так и официально и не утвердили в должности. Сейчас, по информации местных СМИ, он вернулся на свой прежний пост финдиректора.

Ранее «ФедералПресс» писал о скандальном увольнении директора новосибирского филиала Сергея Шабанова. Экс-руководитель и Росгосцирк взаимно обвинили друг друга в коррупции.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1