Политика
  1. Политика
Политика
Кемеровская область
0

Середюк поддержал мэра Новокузнецка после трагедии в его семье

Илья Середюк публично поддержал мэра Новокузнецка
Илья Середюк публично поддержал мэра Новокузнецка

НОВОКУЗНЕЦК, 25 ноября, ФедералПресс. В семье мэра Новокузнецка Сергея Кузнецова произошла трагедия – у него умерла мама, пишут в соцсетях. Глава Кемерова Илья Середюк поддержал коллегу.

В региональных пабликах и телеграм-каналах в начале недели появилась информация, что у главы Новокузнецка Сергея Кузнецова, на которого обрушилась резкая критика после транспортной реформы, умерла мама, болевшая онкологичесикм заболеванием. Накануне он был в Киселевске на похоронах. Эту информацию корреспонденту «ФедералПресс» подтвердил источник в администрации Новокузнецка. Он также уточнил, что глава города сегодня вышел на работу.

«Утром он встретился с инициативной группой жителей и прокомментировал ситуацию с общественным транспортом. Кузнецов сказал, что на маршруты скоро выйдут двухсекционные трамваи. В автобусных перевозках навели порядок с расписанием и дисциплиной, пазики не вернут. В отставку Кузнецов не собирается, он на работе и контролирует не только транспортную сферу, но и остальные сферы жизнедеятельности города: энергетику, школы, безопасности».

Также косвенно подтвердил информацию о личной трагедии в семье мэра глава Кемерова Илья Середюк. Он не только публично присоединился к акции #я/мы, но и уточнил подписчикам, что лично поддержал коллегу.

«Лично я его тоже поддержал и соболезнования были», «Поддержал в том, что у него непростая ситуация. Но уверен, он с ней достойно справится. Мы всегда поддерживаем друг друга», – написал Середюк.

Редакция «ФедералПресс» выражает искренние соболезнования главе Новокузнецка Сергею Кузнецову в связи с понесенной им утратой.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в соцсетях запустили акцию в поддержку главы Новокузнецка. Для этого использовали популярный хэштег.

Фото: пресс-служба администрации Кемерова.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1