Top.Mail.Ru
Политика
Кемеровская область
0

Мэр Новокузнецка передумал встречаться с жильцами аварийного дома

Мэр Новокузнецка не встретиться с жильцами аварийного дома
Мэр Новокузнецка не встретиться с жильцами аварийного дома

НОВОКУЗНЕЦК, 5 февраля, ФедералПресс. Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов сегодня не встретится с жильцами аварийного дома на улице Пушкина, 11, сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе администрации города. Ранее глава сообщал, что лично контролирует ситуацию с расселением горожан.

«На сегодняшней встрече с жителями главы не будет. Жильцы встретятся с представителями независимой комиссии по оценке ущерба. Встреча пройдет во второй половине дня», – уточнили в пресс-службе мэрии, но причины отсутствия главы города на собрании не пояснили.

Ранее в соцсетях мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов сообщил, что работу по расселению жителей аварийного дома держит на личном контроле.

«В пятницу в администрации района мы будем встречаться с жителями. Независимая комиссия к этому времени завершит осмотр жилья и определит его оценочную стоимость», – написал он в соцсетях.

В пресс-службе городской администрации дополнили, что все жильцы аварийного дома уже выехали из него и проживают в маневренном фонде.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в минувшую субботу кровля в аварийном доме на улице Пушкина, 11 провалилась из-за снега. Дом признали опасным для проживания и начали расселять.

Фото: пресс-служба администрации Новокузнецка.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.