Политика
  1. Политика
Политика
Кемеровская область
0

Губернатор Кузбасса на прямой линии ответит на самые популярные вопросы жителей

Прямая линия с губернатором Кузбасса пройдет вечером
Прямая линия с губернатором Кузбасса пройдет вечером

КЕМЕРОВО, 25 августа, ФедералПресс. Самый популярный вопрос, заданный на прямую линию с губернатором Кемеровской области Сергеем Цивилевым, которая пройдет сегодня с 19 до 21 часа, касается роста цен и их регулирования. Он набрал более 730 голосов на платформе Кузбасс онлайн. Ранее пресс-служба анонсировала, что глава региона ответит на вопросы, набравшие больше всего лайков.

«С 2020 по 2021 год цены выросли в два раза. Сколько нужно иметь доход, чтобы ходить в магазин за продуктами? Каждый месяц рост цен на все. Можно это как-то остановить? Можно хоть как-то регулировать уровень цен?» – спрашивает главу региона один из пользователей платформы «Кузбасс онлайн».

Также кузбассовцы интересуются причинами и сроками роста цен на ГСМ, масло, уголь, бензин, ЖКХ, отсутствием специалистов в государственных больницах. Жителей волнует, когда будет решен вопрос с незаконным принуждением к вакцинации от коронавируса и будут ли введены льготы для посещения горнолыжного курорта в Шерегеше для кузбассовцев. В первой десятке вопросов – безобразный ямочный ремонт в Прокопьевске, сроки строительства объездной дороги вокруг Кемерова, восстановление сельского хозяйства, итоги поездки Владимира Путина в Кузбасс, и почему суббота по-прежнему остается для школьников учебным днем.

Всего на прямую линию с Сергеем Цивилевым поступило свыше 2,5 тысячи обращений.

Губернатор будет отвечать на вопросы жителей в прямом эфире. Трансляцию можно увидеть в эфире телеканалов «Кузбасс 1» и «10 канал», услышать на радиостанциях «Кузбасс FM» и «Маяк», посмотреть на личной странице губернатора.

Ранее «ФедералПресс» писал, что прямую линию провел новосибирский губернатор. Он отвечал на вопросы жителей, заданные в соцсетях.

Фото: ako.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати