Общество
  1. Общество
Общество
Кемеровская область
0

В Кузбассе объявлен трехдневный траур по погибшим в ТРЦ «Зимняя вишня»

Траур
В дни траура будут приспущены флаги на госучреждениях и отменены культурно-развлекательные мероприятия

КЕМЕРОВО, 26 марта, ФедералПресс. Власти Кемеровской области объявили трехдневный траур в память о тех, кто погиб во время крупного пожара в торгово-развлекательном центре.

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев подписал распоряжение о том, что с 27 по 29 марта в регионе объявлен траур из-за трагедии в ТРЦ «Зимняя вишня».

Как сообщили в пресс-службе администрации региона, в день траура на всей территории Кемеровской области будут приспущены государственные флаги РФ и Кемеровской области, а также отменены культурно-развлекательные мероприятия. Глава Кемеровской области также попросил жителей региона разных вероисповеданий совершить 26-27 марта межконфессиональный молебен по погибшим и пострадавшим при пожаре.

Напомним, пожар в ТРЦ «Зимняя вишня», расположенном в Заводском районе города, произошел накануне днем. В результате погибли 64 человека. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Следователи уже задержали и допросили четырех человек, в том числе арендатора помещения, в котором предположительно находился эпицентр пожара.

Фото: magadangorod.ru.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Кемерово
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1