горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Кемеровская область
0

Замначальника вагонного депо в Кузбассе подозревают в подкупе

Следователи подозревают заместителя руководителя вагонного депо в коммерческом подкупе

БЕЛОВО, 30 сентября, ФедералПресс. Следователи подозревают заместителя начальника беловского вагонно-ремонтного депо в коммерческом подкупе.

По версии следствия, заместитель руководителя беловского филиала «Вагонно-ремонтной компании-2» в прошлом году договорился с начальником частной фирмы о регулярном финансовом вознаграждении за то, что депо будет ремонтировать вагоны компании вне очереди. Соглашение действовало почти за год. За это время замначальника получил более 120 тыс. рублей, сообщает Западно-Сибирское СУ на транспорте.

Правоохранители возбудили в отношении предприимчивого руководителя уголовное дело и устанавливают все подробности правонарушения. Ему грозит штраф до 3 млн рублей или дисквалификация на три года.

Как писал «ФедералПресс», на прошлой неделе кузбасские следователи за взятку в 60 тыс. рублей задержали сотрудника федеральной налоговой службы, а в августе передали в суд уголовное дело полицейского, который за определенную сумму пообещал ритуальному агентству оперативно сообщать об обнаружении тел умерших людей.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1