Общество
Общество
Кемеровская область
0

Мошенники в Кузбассе предлагают лекарство от коронавируса

Глава Кузбасса Сергей Цивилев рассказал о мошенниках, продающих лекарства от коронавируса
Глава Кузбасса Сергей Цивилев рассказал о мошенниках, продающих лекарства от коронавируса

КЕМЕРОВО, 16 марта, ФедералПресс. Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев предупредил жителей региона о мошенниках, торгующих фальшивыми лекарствами от коронавирусами и тестами на быстрое определение болезни.

Сергей Цивилев предупредил кузбассовцев, которые пытаются заработать на эпидемии коронавируса. Они звонят людям предлагают пройти тестирование на наличие заболевание и приобрести лекарства от коронавируса, сообщил глава региона на своих страницах в соцсетях.

Губернатор напомнил жителям, что самые уязвимые перед мошенниками и новым вирусом именно пожилые люди, и посоветовал соблюдать меры предосторожности, чтобы не заразиться: реже ездить на общественном транспорте, сократить число походов в магазины и торговые центры, чаще дезинфицировать руки. Если родственники прибыли из-за рубежа, то стоит уменьшить их контакты с пожилыми людьми.

Напомним, в Кемеровской области ввели режим повышенной готовности из-за обнаружения двух кузбассовцев, заболевших коронавирусом. На 16 марта в строгом карантине находятся восемь человек, они ждут итоговых анализов.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1