Общество
Общество
Кемеровская область
0

Директор кузбасского онкодиспансера уволился из-за нехватки времени на диссертацию

Директор кузбасского онкодиспансера покинул свой пост
Директор кузбасского онкодиспансера покинул свой пост

КЕМЕРОВО, 18 марта, ФедералПресс. Главврач областного онкодиспансера Кузбасса Виктор Луценко покинул свой пост. Он объяснил увольнение переходом на новую работу.

Виктор Луценко уволился с должности руководителя областного онкологического диспансера в Кемерове. Об этом он сообщил в официальном аккаунте медучреждения в соцсетях.

Луценко объяснил свое увольнение переходом на новое место работы, а также нехваткой времени на написание докторской диссертации из-за напряженного графика работы в онкодиспансере, которой врач уделял очень много времени.

«Наконец я готов к написанию докторской диссертации, которая, уверен, будет полезна в лечении сердечно-сосудистых заболеваний, как будет полезен и мой опыт хирурга.
Благодарю всех за отзывчивость, сотрудников – за работу и доверие. Здоровья вам и вашим близким!», – написал хирург.

Виктор Луценко закончил кемеровскую медакадемию и ординатуру. В качестве хирурга он работает с 2002 года в областной больнице, где в течение десяти лет, с 2008 года, возглавлял отделение сосудистой хирургии. Затем его назначили главным врачом и директором областного онкодиспансера. На этой должности Луценко работал 1,5 года, под его руководством началась реорганизация медучреждения.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Кемерово
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1