Общество
  1. Общество
Общество
Кемеровская область
0

Кузбасские власти открыли для посещения бассейны и пляжи

В Кузбассе открываются пляжи и бассейны
В Кузбассе открываются пляжи и бассейны

КЕМЕРОВО, 29 июня, ФедералПресс. Кузбасские власти разрешили работу бассейнов, пляжей при гостиницах и проведение спортивных мероприятий на стадионах с небольшим количеством зрителей. Региональные вузы также могут вести личный прием абитуриентов.

Кузбасские власти разрешили с сегодняшнего дня работу бассейнов в гостиницах, отелях, санаториях, на турбазах и других местах коллективного размещения. Открываются и места отдыха у воды, находящиеся рядом с курортами и отелями. Условия – соблюдение санитарных норм, допуск в бассейн и на пляж только постояльцев гостиницы или турбазы, к которым данная зона отдыха относится. Об этом говорится в распоряжении губернатора Кузбасса Сергея Цивилева.

Согласно документу, в регионе разрешили проведение спортивных мероприятий на стадионах. На них могут присутствовать не более 10 % от числа возможных зрителей. Кроме того, в Кемеровской области региональные вузы и колледжи начинают личный прием абитуриентов. Образовательным организациям разрешили очные экзамены при соблюдении санитарных норм и социальной дистанции при рассадке абитуриентов.

На вечер 28 июня в Кузбассе медики зарегистрировали 1622 пациента с COVID-19, 704 человека выздоровели, девять – скончались.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1