Общество
  1. Общество
Общество
Кемеровская область
0

Депутат заксобрания Кузбасса умер от коронавируса

Юрий Шейбак скончался от коронавируса
Юрий Шейбак скончался от коронавируса

КЕМЕРОВО, 22 октября, ФедералПресс. Директор кузбасского филиала Сибирской генерирующей компании и депутат регионального заксобания Юрий Шейбак скончался от осложнений, спровоцированных коронавирусной инфекцией. Руководителю было 68 лет.

Руководитель кузбасского филиала Сибирской генерирующей компании Юрий Шейбак 21 октября умер на 68 году жизни от осложнений, которые спровоцировала коронавирусная инфекция, передает пресс-центр компании.

«Врачи сделали все возможное. Но организм не справился с осложнениями. Скорбим вместе с родными и близкими Юрия Владимировича, со всеми, кто его знал», – указывается в релизе ресурсоснабжающей организации.

Юрий Шейбак – уроженец Новосибирской области, получил два высших образования: инженера-электрика и менеджера по управлению развитием компании. Он занимал руководящие должности в НК ТЭЦ города Кемерова, ОАО «Кузбассэнерго», возглавлял кузбасский филиал СГК с 2014 года. В 2018 году Юрия Шейбака избрали депутатом кузбасского заксобрания по Мысковскому одномандатному округу. Парламентарий был членом фракции «Единая Россия».

Фото:zskuzbass.ru.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1