Общество
  1. Общество
Общество
Кемеровская область
0

В Кемерове в день приезда Мишустина задержали вечерние рейсы

Часть транзитных пассажиров может опоздать на стыковочные рейсы
Часть транзитных пассажиров может опоздать на стыковочные рейсы

КЕМЕРОВО, 6 марта, ФедералПресс. В Кемерове в день приезда премьер-министра РФ Михаила Мишустина задержали вылет из аэропорта двух вечерних рейсов, сообщает с места события экс-сотрудник «ФедералПресс» Сергей Спицын. Часть транзитных пассажиров может опоздать на стыковочные рейсы в Новосибирске.

«Пришел представитель S7 Airlines. Сказал, что при опоздании будут предоставлять гостиницы или посадят на рейсы других перевозчиков. Посадку на рейс в Новосибирск объявили только в 19:20 [вылет из Кемерова в Новосибирск должен был состояться в 18:55 – ред.]. Сегодня в аэропорту гораздо больше полиции, чем обычно. Нагнали кучу народу. Полицейские все в масках, закрывающих почти полностью лицо. Сегодня в кемеровском аэропорту даже работает диктор, рассказывающий про правила перевозки и предварительный досмотр», – рассказал Сергей Спицын.

Согласно информации онлайн-табло, рейс в Красноярск вылетит с часовой задержкой, в 20:20, а вылет самолета в Новосибирск состоялся в 19:50. Причина задержки вылета из столицы Кузбасса, по данным оператора S7, поздний вылет воздушного судна из Новосибирска в Кемерово. Он прибыл в областной центр в 18:40.

«Сейчас из аэропорта только что вылетел самолет. Предполагаю, что на нем вылетел премьер-министр. Но на карте Flightradars его нет, что странно», – заключил Спицын.

Ранее «ФедералПресс» писал, что 6 марта Михаил Мишустин провел в Кемерове. В его программе были два совещания и встреча с губернатором Кузбасса Сергеем Цивилевым.

Фото:pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1