Происшествия
Происшествия
Кировская область
0

«Меня унизили и оскорбили». Заподозренный в убийстве ветеранов медик записал видеообращение

кровать
Вольф обратился к следователям, которых попросил доказать свою невиновность

КИРОВ, 7 февраля, ФедералПресс. Медбрат Сергей Вольф заявил, что не имеет никакого отношения к публикациям на форуме. Он попросил следователей найти и наказать тех, кто его оклеветал.

Медбрат-анастезиолог из Кирова Сергей Вольф, которого пользователи соцсетей и СМИ заподозрили в убийстве ветеранов, записал видеообращение, где заявил о невиновности. Запись Вольф разместил на своей страничке во «ВКонтакте».

О том, что кировский медик может быть причастен к убийствам, сегодня сообщили СМИ. На одном из форумов представившийся медиком пользователь заявил, что «помогает» пожилым пациентам уйти из жизни. В качестве доказательства мужчина выложил фото формы и бейджа. Он также сообщил, что убил более 10 человек, отключая их от аппарата искусственной вентиляции легких. Пользователи вычислили медика по бейджу– предполагаемым убийцей оказался сотрудник Кировского областного госпиталя для ветеранов войн Сергей Вольф.

«Сегодня моя жизнь резко изменилась. Меня не просто оклеветали в соцсетях и средствах массовой информации, меня унизили и оскорбили. Я не имею никакого отношения к тем сообщениям, которые публикуют СМИ», – заявил Сергей Вольф.

Вольф обратился к следователям, которых попросил доказать свою невиновность, найти и наказать тех, кто оклеветал его.

«Я очень прошу журналистов оставить меня и моих близких в покое. Я очень люблю свою работу и прошу дать мне возможность спокойно выполнять свои профессиональные обязанности».

Отметим, о невиновности сотрудника также заявили в региональном миндраве. Там отметили, что форма, которую выложили на форуме, не принадлежит сотрудникам госпиталя. Кроме того, во время дежурств Вольфа не умирали пациенты.

Фото:ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1